¿Estás listo para la nueva normalidad? descarga nuestra guía "Los 8 pasos para regresar a tu espacio de trabajo"

¿QUIÉNES SOMOS?

En Tandem te ofrecemos la tecnología, los productos y los servicios para hacer de tu oficina, un lugar increíble de trabajo.

Aviso de Privacidad

  1. RESPONSABLE

    Este es un aviso de privacidad de acuerdo a lo previsto en por la Ley Federal de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), y declara que GoTandem, S. de R.L. de C.V. (en adelante “Tandem”) es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes de México; con domicilio ubicado en Berlín 17, Piso 4, Colonia Juárez, C.P. 06500, Ciudad de México, México; teléfono (55). Tandem es la empresa responsable del uso y protección de datos personales que usted ingrese en esta página de Internet.

    Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción (total o parcial), robo, extravío, alteración (total o parcial), así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

  2. DATOS PERSONALES

    Toda la información que nos proporcione deberá ser verídica y completa, siendo el usuario quien responderá en todo momento por los datos vaciados en la base de datos y en ningún caso Tandem será responsable de la veracidad de los mismos.

    La información solicitada al usuario en el sitio www.gotandem.co comprende:

    (A) Para personas físicas:

    • Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y apellido materno)
    • Teléfonos (fijo y celular)
    • Correo electrónico
    • Dirección
    • RFC.

    (B) Para personas morales

    • Razón social
    • RFC
    • Dirección/es donde se proveerá el servicio
    • Correo/s electrónico/s de contacto
    • Nombre/s de la/s persona/s de contacto
    • Teléfono/s (fijo y/o celular) de contacto

    Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar cuelesquier daños, pérdidas, alteraciones a los mismos, destrucción (total o parcial), uso, acceso o divulgación incorrecta o indebida. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto por la Ley y su Reglamento.

  3. USO DE LA INFORMACIÓN

    Toda la información solicitada permite a Tandem, contactar a sus clientes (actuales y potenciales) y usuarios, para completar el proceso de compra. Sus datos personales serán utilizados con las finalidades siguientes:

    Tandem podrá enviar esta comunicación por cualquier medio electrónico posible.

    En el caso de la información publicitaria y de promociones (ofertas) hecha a través de medios electrónicos (por ejemplo, correo electrónico), en cada uno de estos comunicados le estaremos informando cómo se puede cancelar dicho envío de información y darse de baja de una forma sencilla y gratuita. Dicha solicitud también puede ser solicitada, en cualquier momento, a través de nuestro correo electrónico: oficinas@gotandem.co, en el cual únicamente deberá solicitar darse de baja de dicha transmisión de información.

    Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

  4. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

    Tandem únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Tandem sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.gotandem.co), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Tandem, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

    Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.gotandem.co), compartirá su información con Tandem, salvo que se especifique lo contrario. Tandem no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies. Lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

    Tandem no venderá, regalará, facilitará ni alquilará o de cualquier otro modo comercializará información confidencial con terceros.

    Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad y, por lo tanto, Tandem no compartirá información confidencial con terceros, salvo expresa autorización de sus usuarios y/o clientes, o cuando por medio de un mandato judicial debidamente fundado y motivado se obligue a Tandem a actuar de otro modo.

  5. DERECHOS PARA ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

    El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es Guillermo Siliceo Trueba. Usted se puede comunicar con nosotros a través de (i) el correo electrónico info@gotandem.co; (ii) nuestro teléfono (55 1204 5342); y/o (iii) directamente a nuestra dirección ubicada en Berlín 17, Piso 4, Colonia Juárez, C.P. 06500, Ciudad de México, México.

    En cualquier momento Usted podrá solicitar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Siendo el usuario o cliente el titular de los datos personales, se podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) de conformidad por lo dispuesto por la Ley y su Reglamento, o bien, revocar de forma expresa el consentimiento que haya otorgado a Tandem. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando los mismos. También debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, con la correspondiente conclusión de su relación con nosotros.

    Deberá hacer la solicitud al correo datospersonales@gotandem.co: derechos acompañado de la información la siguiente información, misma que deberá ser entregada en forma completa y deberá ser verídica:

    1. Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y apellido materno);
    2. Domicilio donde comunicarle respuesta de su solicitud;
    3. Correo electrónico;
    4. Copia de una identificación oficial o, en su caso, la de su representante legal;
    5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;
    6. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que dejen de ser utilizados; y
    7. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación. De acuerdo con la Ley, en un plazo máximo de 20 (VEINTE) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico señalado para tal efecto en la petición. Así mismo, se cuenta con 15 (QUINCE) días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

    Tandem solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

    Tandem puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

    • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o la representación legal no esté debidamente acreditada en los términos de la legislación civil aplicable;
    • La persona física no tenga en su posesión los datos personales;
    • Se lesionen datos personales de un tercero;
    • Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO; y/o
    • La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.
  6. UTILIZACIÓN DE COOKIES

    Las cookies son archivos de información o archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único, cuando visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Pueden ser utilizadas para reconocer su dirección de protocolo de internet, y le ahorran tiempo de navegación al entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de Tandem y nunca para obtener o usar cualquier otra información sobre Usted. Sin embargo, algunas cookies del nuestro sitio web pueden ser fijadas por terceros. Estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

    Existe la posibilidad que su navegador esté configurado para no aceptar cookies. Al hacer esto se podría restringir el uso y navegación de nuestra página. Si acepta nuestra garantía del uso de cookies, Usted tendrá la seguridad que no contienen datos de carácter personal o privado.

  7. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y AUTORIDAD

    Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de Tandem antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tandem. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Tandem, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

    Si el usuario o cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información respecto de lo anterior, le pedimos consultar su página de internet www.ifai.mx.

  8. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas (i) de nuevos requerimientos legales; o (ii) de nuestras propias necesidades ya sea (a) por los productos o (b) servicios que ofrecemos; (iii) de nuestras prácticas de privacidad; (iv) de cambios en nuestro modelo de negocio; o (iv) por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última fecha de actualización: 4 de mayo de 2020